Deliciosas y tradicionales brochetas de pollo a la parrilla, maceradas en salsa yakitori.
Cortes de pesca del día, camarones 36/40, pulpo y calamares, en leche de tigre clásica, cebolla morada, acompañada de choclo peruano y crocante de camote.
Cortes de pesca del día en leche de tigre clásica, cebolla morada, acompañada de choclo peruano y crocante de camote.
Ceviche de salmón, acompañado de leche de tigre a base de ají amarillo, cortes de cebolla morada, crocante de camote, y toppings de la casa
Seis deliciosos cortes de arroz frito con toppings de tártaro de atún spicy y tártaro de salmón, al más puro estilo nikkei.
Vainas de soja, salteadas con aceite de sésamo, terminadas con aliño japonés de la casa.
5 Gyosas de camarón, selladas en aceite de sésamo, acompañadas de salsa de ponzu.
5 Gyosas de cerdo, selladas en aceite de sésamo, acompañadas de salsa de ponzu.
5 Gyosas de pollo, selladas en aceite de sésamo, acompañadas de salsa de ponzu.
5 Gyosas de Verduras, selladas en aceite de sésamo, acompañadas de salsa de ponzu.
Suaves láminas de locos cocidos, con ikura de trucha salmonada, mix de hojas baby en aderezo de limón, emulsión de palta y emulsión de lactonesa alimonada.
Suaves navajas cocidas sobre emulsión de palta, ikura de trucha, chalaquita y emulsión de lactonesa alimonada.
Exquisitos camarones tempurizados y aderezados con salsa chilli beans, sobre cama de mix baby.
7 cortes de atún y 7 cortes de salmón, marinados en aliño japones.
Tortillas de maíz, acompañados de karaage de la casa, aderezados con encurtidos caseros, chalaquita y mayonesa de ajo. Toppings de palta
Delicioso tartar de salmón con queso de cabra, en aderezo estilo nikkei, sobre fresco jugo de pepino, emulsión de palta y acompañado de tostadas de maíz.
Cortes de palta, coliflor zucchini y champiñón, rebosados y fritos en tempura, acompañados de toppings de la casa.
salsa teriyaki
Slices de salmón fresco, marinadas en limón de pica, sal de mar, acompañadas de una leche de tigre a base de vegetales y ají amarillo, acompañado de crocante de camote y chalaquita.
Mix verde, salmón ahumado de la casa, acompañado con palta, zanahoria asada, pepino, crocante de wantán y queso de cabra. Aderezado con aliño en base de teriyaki cítrica.
Lechuga costina, estopas de queso parmesano, pollo karaage, crutones de pan molde, aderezados con nuestro dressing cesar estilo nikkei.
Mix verde y camarones apanados, acompañado con slices de palta-apio, láminas de mango y tomates cherry, bañados en vinagreta de la casa.
Lechuga romana y pollo crocante, acompañado de tomates cherry, cebolla asada, palta, champiñón. Aderezado con salsa de queso azul y polvo de tocineta
Póke con base de arroz, acompañado de salmón, camarón furai, queso crema, palta y toppings de la casa
Póke con base de arroz, acompañado de pollo frito teriyaki, queso crema, palta, almendras tostadas y toppings de la casa.
Póke con base de arroz, acompañado de tofu crocante en panko, champiñones salteados, palta, choclo peruano, camote frito.
Maki relleno de camarón tempura, salmón, camote crocante, envuelto en palta, cubierto con salsa acevichada de a casa
Maki relleno de camarón furai, ciboulette, palta y queso crema, envuelto en sésamo, cubierto con tenkatsu de camarones al mas puro estilo Ari
Futo maki relleno de camarón tempura, palta, cebollín furai, envuelto en tempura de la casa aderezado con topping de salmón ahumado.
Maki relleno de palta, pepino, queso crema, salmón fresco y masago rojo, envuelto en panko crocante.
Maki relleno con pollo karaage, palta y queso crema, envuelto en panko crocante.
Maki sin arroz, relleno de salmón, camarón furai, palta, queso crema, envuelto en tempura, cubierto con frescas laminas de limón sutil
Maki relleno de salmón, queso crema, palta, envuelto en tempura, con toppings de ajo dulce
Maki relleno de camarón tempura, palta, queso crema, envuelto en panko crocante, bañado por salsa de mango picante.
Maki relleno de camarón cocido, pepino fresco y ciboulette, cubierto de tártaro de pulpo al olivo
Maki relleno de centolla, palta y pepino, envuelto en una trilogía de salmón fresco, atún fresco y palta.
Maki relleno de camarón furai, palta, ciboulette, envuelto pepino, cubierto por tártaro de salmón ahumado.
Maki relleno de camarón furai, palta, ciboulette, envuelto en salmón y trufa rallada
Maki relleno con camarón furay y palta, envuelto en salmón fresco y coronado con salmón skin crocante.
Maki relleno de camarón tempura, salmón, palta, envuelto en queso crema flambeado, con toppings de atún tartárica spicy.
Maki relleno con palta, pimentón asado, cebollín tempurizado, envuelto en filete de res, sopleteado con salsa yakiniku
Maki relleno con camarón furay y berros tempurizados, envuelto en atún fresco.
Maki relleno de salmón, camarón furai y palta, envuelto en sésamo.
Maki relleno de camarón furai, queso crema, envuelto en sésamo.
Maki relleno de salmón, queso crema, ciboulette, envuelto en palta
Maki relleno de camarón furai, palta envuelto en plata
Maki rello de palta, envuelto en nori
Maki relleno de camarón cocido
Maki relleno de Salmón
Maki rellenoAtún
Maki relleno de suave y fresco pescado blanco
Nigiri de atún, en suave salsa tari
Nigiri de camarón con masago negro
Nigiri de filete sopleteado son salsa yakiniku
Nigiri de palta con topping de la casa
Nigiri de suave y fresco pescado blanco
Nigiri de salmón en suave salsa acevichada
Roll sin arroz, relleno de pollo frito, palta, champiñón, queso crema, envuelto en tempura, cubierto con topping de almendras tostadas y salsa teriyaki.
Roll sin arroz, relleno de pulpo crocante, wantán, palta, ciboulette tempura, envuelto en queso crema flambeado, cubierto por salsa olivo de la casa.
Roll sin arroz, relleno de atún, champiñón salteado, palta furai, queso crema, ciboulette tempura, envuelto en nori crocante, cubierto con salsa teriyaki spicy
Maki relleno de de lechuga, zanahoria tempura, champiñón salteado, canchita, con suave salsa de mango
Maki relleno de tofu, palta, zanahoria tempura, cebollin fresco, envuelto en mango
Maki relleno de pepino fresco, cebolla morada tempura, pimentón rojo asado, envuelto en palta y furikake de cochayuyo
Salteado de filete de res nacional y camarones 36/40 con edamames pelados, mix de vegetales, champiñón shitake en condimento japones, acompañado de onigiri
Filete de res nacional, acompañado de papas doradas, camarones 36/40, vegetales salteados, pak choi, champiñón shiitake, edamames pelados, en aliño japones y suave salsa de ajo dulce.
Pulpo del norte dorado a la parrilla , sobre papas doradas con toques de finas hierbas y clásica salsa de olivo
Laminas de atún sellado en aroma de salsa ponzu y mix de sésamo, acompañado de una fresca ensalada de mix baby, quinua, palta, apio, tomate cherry en aderezo de limón
Exquisitas y crujientes papas Fritas
Póke con base de papas fritas, pollo crocante, palta y toppings de la casa
Póke con base de papas fritas, salmón, palta y toppings de la casa
Coca-Cola light 350cc
Coca-Cola original 350cc
Coca-Cola zero 350cc
Fanta 350cc
Fanta zero 350cc
Sprite 350cc
Deliciosos churros artesanales, acompañado de salsa de manjar y salsa de chocolate.